BerandaDaerahWalaupun Cuti, Sunjaya Minta Camat Tetap Koordinasi

Walaupun Cuti, Sunjaya Minta Camat Tetap Koordinasi

KABUPATEN CIREBON.-Bupati Cirebon, Dr. H. Sunjaya, meminta kepada camat dan kuwu untuk menjaga kondusifitas daerah menjelang Pilbup Cirebon mendatang.

Wejangan ini disampaikan Bupati Cirebon,Dr.H.Sunjaya saat melakukan silaturahim dengan para kuwu se-Kecamatan, Gempol, palimanan, dan Ciwaringin,senin (5/2)
Pada pertemuan ini Sunjaya menyampaikan permohonan maaf kepada Camat dan kuwu – kuwu atas kinerja yang selama ini ia lakukan sebagai kepala daerah terdapat kekurangan, kesalahan atau kekhilafan dalam memimpin Kabupaten Cirebon.
Terkait dirinya akan mengikuti pencalonan kembali sebagai kandidat Bupati Kabupaten Cirebon pada periode 2018-2023, dalam masa cuti pada 15 febuari hingga 23 juni mendatang,Bupati Sunjaya akan non aktif dari kedinasan sebagai Bupati Cirebon.
“Para Camat dan seluruh jajaran baik di tingkat kecamatan maupun Desa agar  menjaga kondusivitas dan  menjalankan pelayanan kepada masyarakat secara profesional,” kata Sunjaya.
Seluruh kewenangan dan kebijakan untuk sementara akan dilimpahkan kepada Pelaksana tugas Bupati  yaitu Wakil Bupati Cirebon Shelly Andriyani gantina.
Sunjaya meminta agar para Camat dan kuwu tetap berkoordinasi dengannya, selama proses pilkada berlangsung. (Kris)
RELATED ARTICLES
- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments