Tingkatkan Kebersamaan, Denma Korem 063/SGJ Laksanakan Family Gathering

0
143

KUNINGAN.- Sebanyak 100 anggota keluarga besar Denma Korem 063/SGJ yang terdiri dari anggota dan keluarga melaksanakan Family Gathering dilokasi Wisata Rumah Makan Ghiffari Valley Linggarjati, Kec. Cilimus, Minggu (16/2/20).

Komandan Detasemen Markas Korem 063/SGJ Kapten Inf Erwandi mengatakan, Family Gathering merupakan momen yang sangat penting bagi personel Denma Korem 063/SGJ karena momen ini semua angota keluarga berkumpul menjadi satu untuk berpartisipasi dalam melaksanakan kegiatan dan mempererat hubungan antar anggota maupun antar keluarga.

Menurutnya, melalui acara Family Gathering ini dapat memberikan manfaat dan dapat bisa dinikmati oleh seluruh Keluarga besar Denma Korem 063/SGJ.

“Dengan acara ini diharapkan seluruh anggota dan keluarga dapat bergembira untuk melepas sejenak penat keluar dari rutinitas kerja, supaya nanti sekembalinya ke rutinitas kedinasan, seluruh anggota dapat kembali bersemangat untuk memberikan yang terbaik dalam pelaksanaan tugas,” ujarnya.

Kapten Inf Erwandi menambahkan acara ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi, meningkatkan kebersaman dan kekompakan serta menimbulkan saling asah, saling asih dan saling asuh diantara sesama warga Denma Korem 063/SGJ.

“Selain itu para anggota dapat mengikuti dan menikmati kegiatan ini dengan gembira dan penuh kebahagian sengga kondisi mental dan jas mani anggota akan kembali fers atau segar untuk melanjutkan tugas-tugas yang telah diamanatkan kepada kita,” tandasnya.

Acara Famili gathering Anggota Denme Korem 063/SGJ di ikuti seluruh anggota dan keluarga Denma Korem 063/SGJ dan di Hadiri Ketua Persit Ranting Denma Korem 063/SGJ Ny. Erwandi dan Pengurus. (Kris)