0 2 min 6 tahun
KABUPATEN CIREBON.- Ratusan jamaah ikuti pengajian rutin bulanan yang digagas MT Baitul Ilmi dihalaman sekertariat Baitul Ilmi, jl. Cideng Indah 88, Ahad (28/1).

Adapaun kegiatan pengajian rutin ini diawali dengan Tawasul oleh Ustadz H.  Agus Wahid Al Absyoriyah dilanjutkan pembacaan Asmaul Husna dan surat Yasin oleh Ustadz Moh. Thowilul Umri, serta Istighosah dan dzikir oleh Ustadz Nafikih.
Ketua MT Baitul Ilmi Hj. Fifi Sofiah Efendi (Bunda Fifi) berhalangan hadir dikarenakan sedang berada di German. Melalui Ustadz Didi Sunardi, SE dalam sambutannya mengucapkan terima kasih atas kehadiran semua jamaah dalam pengajian rutin bulanan ini.
“Kami pengurus Baitul Ilmi mengucapkan terimakasih kepada para jamaah yang istiqomah datang rutin pada pengajian ini. Mudah-mudahan semuanya tetap istiqamah dalam melaksanakan ibadah kepada Allah SWT. Tetap meningkat kan Kualitas keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT,” tutur Ustadz Didi yang mewakili Bunda Fifi tersebut.
Sementara itu KH. Syaeful Bahri dalam tausiyahnya mengajak semua jamaah yang hadir untuk senantiasa berdzikir kepada Allah SWT dan selalu bersholawat kepada junjungan Rasulullah Muhammad SAW.
“Jama’ah harus senantiasa dekat dengan ulama karena merekaadalah pewaris Nabi. Jama’ah juga harus bisa hilangkan rasa hasud, dengki iri hati, dan Bakhil agar hidup bisa selalu mensyukuri nikmat dari Allah SWT,” jelas KH Sayeful Bahri dalam tausiyahnya. (Kris).