Presiden RI Meninjau Vaksianasi Covid-19 Terhadap Pelaku Usaha Dan Perdagangan

0
107

Inapost.com Jakarta Pusat – Pangdam Jaya Mayjen TNI Dudung Abdurachman.S.E., M.M., melaksanakan Pam Waskita dalam rangka Presiden RI Ir. H.Joko Widodo meninjau pelaksanaan vaksin Covid-19 terhadap pelaku usaha dan perdagangan yang dilaksanakan di Thamrin City dan Mall Grand Indonesia Jakarta Pusat, Senin ( 3/5/2021).

Kehadiran Presiden RI di Thamrin City dan Mall Grand Indonesia, guna meninjau langsung pelaksanaan vaksin Covid-19 terhadap pelaku usaha dan perdagangan, pada kesempatan tersebut Presiden didampingi oleh beberapa pejabat diantaranya, Menteri Sekretaris Kabinet Bpk. Pramono Anung, kemudian Menteri Kesehatan Bpk. Budi Gunadi Sadikin, juga Gubernur DKI Jakarta Bpk. Anies Baswedan.

Kapendam Jaya Kolonel Arh Herwin BS mengungkapkan, Pamwaskita yang merupakan tugas protokoler kenegaraan. Seperti halnya saat ini dilaksanakan oleh Pangdam Jaya dalam kegiatan Presiden RI meninjau pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 terhadap pelaku usaha dan perdagangan yang dilaksanakan di Thamrin City dan Mall Grand Indonesia Jakarta Pusat.

“Adapun pejabat yang hadir dalam kegiatan Pamwaskita kunjungan Presiden RI di Thamrin City dan Mall Grand Indonesia Jakarta Pusat tersebut, antara lain Pangdam Jaya/Jayakarta, Kapolda Metro Jaya, Dandim 0501/JP BS dan Kapolres Jakarta Pusat serta beberapa pejabat wilayah sesuai dengan SOP Pengamanan VVIP”, pungkas Kapendam Jaya.(M)