BerandaTNI-PolriPeringati HUT RI, Danramil dan Muspika Kecamatan Kapetakan Lepas Gerak Jalan Sehat

Peringati HUT RI, Danramil dan Muspika Kecamatan Kapetakan Lepas Gerak Jalan Sehat

KABUPATEN CIREBON.-  Danramil 2021/Kapetakan Kodim 0620/Kabupaten Cirebon Kapten Kav Cipto bersama Camat Suranenggala Dra Indra Fitriani MM dan Kapolsek Kapetakan AKP Bambang melepas peserta Gerak Jalan Sehat dalam rangka memperingati HUT ke 73 Kemerdekaan Republik Indonesia tingkat Kecamatan Suranenggala, Kabupaten Cirebon, Rabu (15/8).

Peserta gerak jalan sehat tersebut diikuti sekitar lima ratusan peserta, selain diikuti oleh Muspika, juga Pegawai Kecamatan, UPT, para Guru, Ibu Ibu PKK, para Kuwu dan perangkat Desa serta masyarakat.

“Gerak Jalan sehat merupakan olahraga yang murah meriah tetapi sangat menyehatkan sehingga tubuh tetap fit,” ujar Danramil 2021/Kapetakan Kapten Kav Cipto di sela sela pelepasan peserta gerak jalan sehat tersebut.

Dalam kegiatan gerak jalan sehat ini pula di gelar, sebagai salah satu rangkaian kegiatan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia khususnya di tingkat Kecamatan Suranenggala.

Untuk start dilaksanakan di depan Kantor Kuwu Desa Purwawinangun dan finish di depan Kecamatan Suranenggala dengan menyusuri route jalan yang telah ditentukan. (Kris)

RELATED ARTICLES
- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments