Peringati HUT PT. Pelindo II Ke 26, IPC Cirebon Gelar Berbagai Kegiatan

0
522

KOTA CIREBON.- Dalam rangka peringati HUT PT. Pelabuhan Indonesia II atau IPC ke 26 yang jatuh pada bulan Desember 2018, PT. Pelindo II Cabang Cirebon atau IPC Cirebon gelar serangkaian kegiatan.

 

DGM PT. Pelindo II Cabang Cirebon Adrian mengatakan, dalam HUT ke 26 pihaknya menggelar serangkaian kegiatan yang dilakukan PT. Pelindo II Cirebon.

“Pertama, Kami gelar IPC Goes To Campus yang dipusatkan di Unswagati Cirebon yang dihadiri 700 mahasiswa. Kedua, kami menggelar IPC berzikir yang diikuti seluruh karyawan bertempat di Masjid Nurmina komplek IPC Cirebon,” kata Adrian usai mengikuti acara IPC berzikir, Kamis (6/12).

Lebih lanjut Adrian mengatakan, jika acara puncak perayaan HUT Pelindo II ke 26 ini akan dipusatkan di Jakarta dengan berbagai macam agenda kegiatan.

“Untuk agenda besok (Jum’at), akan diadakan peresmian Maritim Tower dan Museum Maritim serta pemberian penghargaan kepada costumer IPC dari setiap Cabang,” jelas Adrian.

Tak hanya itu, tambah Adrian, pada puncak acara juga akan digelar pesta rakyat dengan diisi berbagai perlombaan tradisional diantaranya, lomba bakiak, sumo, ambil koin dalam semangka. (Kris)