Peringati Hari Pahlawan, YANU Berbagi Untuk Veteran Kota Cirebon

0
148

KOTA CIREBON.- Tepat di Hari Pahlawan, Yayasan Amal Nusatan Utama (YANU) serahterimakan kunci Program Rutilahu untuk rumah milik Djono salah seorang anggota DPC Legiun Veteran Republik Indonesia (LVRI) Kota Cirebon.

Prosesi serah terima kunci tersebut dihadiri oleh Ketua DPC LVRI Kota Cirebon, Didi Supardi, Ketua Yanu Cabang Cirebon, Puguh Purwandono, Ketua FKPPI Kota Cirebon, Dany Jaelani, Panglima Tinggi Laskar Macan Ali, Prabu Diaz, Ketua IWO Cirebon, Muslimin dan beberapa pihak lainnya.

Ketua YANU Cabang Cirebon, Puguh Purwandono mengatakan, bantuan program rutilahu tersebut merupakan salah satu bentuk perhatian untuk para veteran yang telah berjasa merebut kemerdekaan.

“Untuk kami dari YANU, bahwa bantuan yang diberikan, tidak ada apa-apanya jika dibandingkan dengan jasa-jasa beliau”, katanya saat prosesi serah terima kunci bantuan program rutilahu untuk rumah salah seorang anggota DPC LVRI Kota Cirebon, Djono di RW 10 Karanganyar Jagasatru Selatan, Kelurahan Jagasatru, Kota Cirebon, Selasa (10/11/20).

Selain bantuan rutilahu, khusus di Hari Pahlawan ini, pihaknya juga telah memberikan kurang lebih sekitar 100 paket sembako untuk para anggota LVRI Kota Cirebon.

Ketua DPC LVRI Kota Cirebon, Didi Supardi menyampaikan ucapan terimakasihnya kepada semua pihak yang telah terlibat dalam menggagas program bantuan rutilahu kepada anggota DPC LVRI Kota Cirebon.

“Kami ucapkan terimakasih. Semoga Allah SWT menerima amal ibadah kita semua”, demikian Ketua DPC LVRI Kota Cirebon, Didi Supardi. (Kris)