Pererat Silaturahmi, Persit KCK Koorcab Rem 063 Gelar Olahraga Bersama

0
451

KOTA CIREBON.- Untuk mempererat jalinan silaturahmi di dalam lingkungan Organisasi Dharma Pertiwi Koorcab Cirebon Daerah C dan Persit Kartika Chandra Kirana Jajaran Koorcab Rem 063 PD III/Siliwangi Korem 063/SGJ menyelenggarakan acara pertemuan Gabungan Persit KCK Jajaran Koorcab Rem 063 PD III/Siliwangi dan Olah Raga Bersama Dharma Pertiwi Koorcab Cirebon Daerah C ” yang dilaksanakan di Aula Makorem 063/SGJ Jl. Brigjen Dharsono By Pass Kota Cirebon, Kamis, 15/11/18).

 

Dalam kesempatan tersebut Ketua Persit KCK Koorcab Rem 063 PD III/Siliwangi Ny. Dewi Maryudi mengatakan kegiatan olah raga bersama ini harus membudaya dalam hidup kita sehingga kesehatan dan kebugaran akan selalu terpelihara dengan baik.

“Apabila kesehatan dan kebugaran terjaga dengan baik niscaya tugas organisasi dan rutinitas sehari-hari dapat dilaksanakan dengan baik,” ujarnya.

Moment-moment kebersamaan semacam ini terus kita kembangkan, sehingga dengan soliditas dan solidaritas yang terwujud di antara kita, insya Allah seberat apapun tantangan tugas yang kita hadapi akan mampu kita laksanakan dengan sebaik-baiknya.

“Ibu-ibu yang saya cintai, guna lebih mengoptimalkan dan meningkatkan peran serta kita di tengah masyarakat dan keluarga, kita sebagai anggota persit kartika chandra kirana dan dharma pertiwi alangkah baiknya membekali diri dengan berbagai ketrampilan seperti keterampilan membuat souvenir, keterampilan memasak, keterampilan membuat kue, tata busana, dan lain-lain. dari hasil keterampilan tersebut akan dapat menambah perekonomian keluarga,” katanya.

Acara Pertemuan Gabungan Persit KCK Jajaran Koorcab Rem 063 PD III/Siliwangi dan Olah Raga Bersama Dharma Pertiwi Koorcab Cirebon Daerah C ini diikuti oleh Wakil Ketua Dharma Pertiwi Koorcab Cirebon Daerah C, Para Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang, Ranting Dan Anak Ranting Jajaran Koorcab Rem 063 PD III/Siliwangi, Ketua Pia Ardiya Garini Lanud Sugiri Sukani Majalengka, Ketua Jalasenastri Cab.8 Korcab III Lanal Cirebon, Pengurus Dan Anggota Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 063 Pd Iii/Siliwangi. (Kris/penrem063).