KOTA CIREBON. – Lembaga Penyuluhan Dan Bantuan Hukum Nahdlatul Ulama (LPBHNU) Kota Cirebon selenggarakan Musyawah Kerja Cabang yang bertempat di Rubby Aula Hotel Intan, jl. Karanganyar no. 63 Jagasatru Kota Cirebon. Sabtu (4/11).

Ketua LPBHNU Kota Cirebon, Rasjid, SH dalam sambutannya mengatakan muskercab ini merupakan acuan untuk semua pengurus LPBHNU dalam menjalankan tugas dan fungsinya. Ada salah satu program didalam Muskercab ini ialah untuk semua pengurus LPBHNU Kota Cirebon, agar senantiasa lebih memperdalam tentang ke Aswajaan sebagaimana jati diri NU.
Ia juga berharap “semua pengurus LPBHNU tetap semangat dalam membantu masyarakat yang membutuhkan dan selalu tetap menjaga nama baik organisasi”. Ucapnya.

Sementara itu Ketua PCNU Kota Cirebon Yusuf, SE. MM mengatakan LPBHNU Kota Cirebon dalam menjalankan tugasnya harus didasari dengan aklhakul karimah, amanah, yang sejalan dengan ke NUan atau Aswaja.
Ia juga berharap Muskercab ini jangan hanya cuma seremonial saja, tetapi harus ada yang dihasilkan untuk organisasi dan masyarakat pada umumnya. (Kris)