Kasal Kunjungi Brigif 4 Marinir Di Lampung

0
383
LAMPUNG, INAPOS – ┬áKepala Staf Angkatan Laut (Kasal) Laksamana TNI Siwi Sukma Adji S.E., M.M. mengunjungi Sarang Petarung Harimau Sumatera Brigif 4 Marinir/BS Piabung, Lampung, Rabu (12/12).

Kunjungan Kepala Staf Angkatan Laut didampingi oleh Komandan Korps Marinir (Dankormar) Mayjen TNI (Mar) Bambang Suswantono, S.H., M.H., M.Tr. (Han)., Kedatangan orang nomor satu di TNI Angkatan Laut tersebut di Mako Brigif 4 Marinir/BS disambut oleh Danbrigif 4 Mar/BS Kolonel Marinir Bambang Hadi Suseno, S.E.
Kasal pada tatap muka dengan prajurit Marinir, menyampaikan terima kasih kepada Danbrigif 4 Marinir/BS beserta prajurit atas sambutannya dan juga kepada semua Marinir di Lampung agar tetap menjaga semangat, loyalitas, dedikasi dan mampu melaksanakan semua tugas-tugasnya baik tugas dalam negeri maupun luar negeri.
Laksamana Siwi juga mengucapkan terima kasih kepada Komandan Korps Marinir beserta jajarannya, telah berhasil memimpin prajuritnya yang pada prinsipnya para komandan masih bisa menjaga kondisi para prajurit untuk memiliki kapabilitas dalam melaksanakan tugas.
Selanjutnya, Pati berbintang empat itu melaksanakan peninjauan fasilitas yang ada di Mako Brigif 4 Marinir/BS. Batalyon Infanteri 7 Marinir dan Batalyon Infanteri 9 Marinir, serta Lanal Lampung dan menyapa seluruh prajurit TNI AL yang bertugas di Kota yang terkenal dengan Kota Gajah.
Selain Dankormar, Kasal juga didampingi oleh Asrena Kasal Laksda TNI Arusukmono I.S., S.E., M.M., Pangkoarmada I Laksda TNI Yudo Margono S.E., M.M., Danlantamal III Laksma TNI Denih Hendrata, S.E., M.M., Kadisfaslanal Laksma TNI Puguh Santoso, S.E., M.M., dan Dandenma Mabesal Kolonel Marinir Hermanto, S.E., M.M.(pen)