Jaga Kesucian Ramadhan 1442 H Dalam Bingkai Persatuan dan Kesatuan

0
91
Spanduk ucapan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa terpasang di depan pintu masuk Markas Kodim 0716/Demak.

INAPOS.COM – Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan 1440 H/2021 M, keluarga besar Komando Distrik Militer (Kodim) 0716/Demak beserta Koramil Jajaran memasang Baliho/Spanduk bertuliskan ucapan “Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 1442 H”.

Komandan Kodim (Dandim) 0716 Demak Letkol Arh Mohamad Ufiz, S.I.P, M.I.Pol., kepada awak media, Rabu (14/3/2021), menjelaskan pemasangan spanduk dan baliho ucapan “Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1442 H” di depan Makodim Demak dan di 13 Koramil jajaran serta 1 Pos Ramil Kebonagung adalah untuk mengingatkan kepada seluruh lapisan masyarakat khususnya umat muslim muslimah yang berada di Kabupaten Demak, supaya lebih meningkatkan amal dan ibadahnya di bulan yang penuh ampunan dan berkah dari Allah SWT ini.

Dandim berharap, semoga dengan datangnya bulan Ramadhan ini, mampu menjaga kesucian bulan Ramadhan 1442H/2021 M dalam bingkai persatuan dan kesatuan serta memberikan perubahan dan inovasi dalam usaha meningkatkan keimanan serta ketaqwaan kepada Allah SWT.

‚ÄúSemoga amal ibadah kita di bulan suci Ramadhan ini diterima Allah SWT serta selalu tetap menjaga Kerukunan dan Toleransi antar umat beragama,” tuturnya. (er)