Hamas-Apri Daftar Ke KPU Di Dampingi 10 Partai Pengusung

0
754

INAPOS,MUARABUNGO-Pasangan bakal Calon bupati dan Wakil bupati bungo H. Mashuri dan H. Safrudin Dwi Aprianto (Hamas-Apri) mendaftarkan diri ke KPUD Kabupaten Bungo, siang hari ini, Sabtu (6/9/2020).

Pasangan petahana Hamas-Apri menjadi kandidat kedua setelah Sudirman Zaini- Erick Muhammad Hendrizal yang mendaftarkan diri ke Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Bungo, meski begitu dalam proses pendaftaran ini rombongan harus menjalani protokol kesehatan.

Tampak, dari sepuluh Partai Pengusung  yang tergabung dalam koalisi, turut serta menghantarkan pasangan Hamas-Apri bertolak dari kediaman H. Zaki menuju kantor KPU dengan menggunakan kendaraan odong-odong,

“Kepada semua nya kita yang hadir
Bentuk kepedulian, dukungan dari seluruh masyarakat kabupaten bungo terhadap kami dalam menghantarkan kami untuk melakukan pendaftaran Sebagai bakal calon bupati dan wakil bupati bungo tahun 2020-2024,” ujar Hamas.

Dikatakan Hamas, begitu juga dari Partai politik (Parpol) berbondong-bondong ikut serta datang memberikan dukungan untuk Hamas-Apri menghantarkan menuju KPU bungo,

Hamas-Apri berpesan kepada seluruh para simpatisan dan pendukung, sesuai aturan tidak diperbolehkan mengumpulkan massa dengan jumlah yang banyak tetap harus dipatuhi.

Tampak mendampingi, Drs. H Zulfikar Achmad, Jimmy Syamsudin, para ketua dan Sekretaris partai, Hj Verawaty Mashuri, Hj Nining Wilasari Apri, para tim inti pendukung serta simpatisan Hamas-Apri.

(Rena)