Babinsa Koramil 01/TS Kembali Laksanakan Giat Jumat Barokah

0
174

Jakarta.- Perhatian terhadap warga kurang mampu terus dilakukan para personel Babinsa Koramil 01/TS yang bertugas di Kelurahan Krukut terus berbagi sembako di Jumat barokah.

Danramil 01/TS Mayor Kav Sapta Raharja menyatakan, tadi kita memberikan tali asih kepada warga binaan di RT 12/RW 01 Kel. Krukut, Kec. Taman Sari, Jakarta Barat.

“Nenek Hadijah (55) yang bekerja sebagai pemulung menerima sembako langsung dari Serda Amramus yang merupakan Babinsa Kel. Krukut. Selain itu seorang nenek Nilam (50) ibu rumah tangga,” ujar Danramil kepada Inapos.com, Jumat (17/7/2020).

Mayor Kav Sapta Raharja berharap, semoga bantuan ini dapat bermamfaat dan mengurangi sedikit beban dari penerima dan keluarganya.

“Kedepan diharapkan apa yang dilakukan Koramil 01/TS melalui Babinsa terus menjadikan TNI semakin dekat dengan rakyatnya, dimana mereka terus peduli terhadap warga yang tidak mampu,” ucapnya.

Serda Amramus juga menyampaikan kegiatan ‘Jumat Barokah’ ini sudah dilaksanakan Koramil 01/TS sejak lama, semoga ini terus memberikan barokah buat kita warga Kecamatan Taman Sari. (El)